返回顶部

2017最新注册送金娱乐网

www.balibalitour.com  (2018-05-18 18:14:17)  来源:四川在线  
编辑:刘川  

四川在线消息(记者 何浩源)5月18日,广安市人民政府与万达商业管理集团股份有限公司签订广安万达广场项目合作框架协议,拟在广安市区东南片区建设集购物、休闲、餐饮、文化、娱乐于一体的城市商业综合体。

据悉,广安万达广场是万达集团在川内布局的第23座万达广场,购物中心总建筑面积超10万平方米。项目营业后将提供直接就业岗位7000人,带动间接就业2万余人。

万达集团发展中心副总经理兼川渝区总经理郭延沈说,万达进驻广安将改变城市现有的商业层级,全面提升广安人民的消费体验,推动广安商业服务国际化的建设步伐,将极大地完善广安城市配套,提升城市商业品质,满足人民日益增长的美好生活需要。

据了解,广安万达广场预计将于6月中下旬动工。

X
登录四川在线通行证
用户: